Blog

Chegou a vez da abóbora, alimento que é rico em vitamina A
Notícia
Abóbora é bastante diversa em tamanhos, cores, nutrientes e sabores. Conheça a origem desse alimento. ...
18/09/2020

Alimentos transgênicos: o que são e quais suas características?
Notícia
Alimentos transgênicos não apresentam riscos para a saúde e podem trazer benefícios para a população. ...
13/09/2020

Não deixe o maracujá na feira, leve essa saborosa fruta para casa
Notícia
Conheça os verdadeiros benefícios do maracujá, fruta de grande importância para o Brasil. ...
11/09/2020

Pepino, crocância, frescor e perfume na sua salada
Notícia
Conheça a história por de trás da cultura do pepino, hortaliça consumida no mundo todo e fonte de fibra alimentar. ...
04/09/2020

Frutas de agosto: quais estão amadurecendo perto de você?
Notícia
As frutas de agosto já estão aí, quais frutas naturalmente colhidas neste mês você consumiu? ...
24/08/2020

Batata: uma escolha saudável e pouco calórica
Notícia
A batata é a terceira cultura alimentar mais consumida no mundo! Descubra a história e os nutrientes que fazem parte desse alimento. ...
19/08/2020

PANCs: conheça as plantas alimentícias não convencionais
Notícia
Você já ouviu falar em PANCs? Chegou o momento de conhecer novas plantas, diversificar a alimentação e descobrir sabores. ...
14/08/2020

Hora de valorizar o repolho: hortaliça nutritiva, pouco calórica e barata
Notícia
Repolho sem frescuras, conheça os benefícios e as curiosidades sobre essa hortaliça que fez parte das grandes navegações. ...
06/08/2020

Chá ou infusão? Entenda as diferenças e benefícios para a sua saúde.
Notícia
O chá é a bebida mais consumida no mundo, depois da água. Mas será que o que você toma é realmente um chá? ...
30/07/2020