facebook

Quem Somos

Hortifruti Saber e Saúde é um programa que reúne produtores, especialistas de instituições de pesquisa e profissionais de saúde para falar sobre a produção e o consumo de frutas e hortaliças no Brasil.

Especialistas

Abel Rebouças

Agrônomo, pós-doutor em pós-colheita de frutas tropicais e controle biológico de pragas. É professor da UESB.

Adriana Brondani

Bióloga e doutora em ciências biológicas pela UFRGS. Diretora científica do Hortifruti Saber & Saúde.

Almy Carvalho

Agrônomo, doutor em produção vegetal. É professor na UENF, instituição da qual já foi Reitor.

Claud Goellner

Agrônomo e doutor em toxicologia pela Universidade de León, na Espanha.

Danilo Rozane

Agrônomo, pós-doutor em nutrição e adubação de frutíferas. É professor da Unesp.

Décio Gazzoni

Agrônomo e pesquisador da Embrapa Soja.

Flávio Zambrone

Médico, especialista em Saúde Pública e Toxicologia. É diretor-executivo da consultoria Planitox.

Jorge Souza

Agrônomo, especialista em gestão estratégica de negócios. É produtor rural e diretor técnico da Abrafrutas.

José Otávio Menten

Agrônomo e livre-docente em agronomia. Atualmente é secretário de Meio Ambiente de Piracicaba.

Luiz Carlos Molion

Físico, doutor em meteorologia e pós-doutor em hidrologia de florestas.

Mônica Pires

Administradora, mestre e doutora em economia rural e pós-doutora em modelagem econômica. É professora da UESC.

Ricardo Alves

Agrônomo, doutor em ciência dos alimentos – fisiologia pós-colheita. Atua como pesquisador na Embrapa.

Roberto Albuquerque

Agrônomo, pós-doutor em Melhoramento Genético de Plantas. É professor da UFRPE.

Sergio Carballo

Agrônomo, mestre em horticultura pela Universidade do Estado da Carolina do Norte.

Sueli Longo

Nutricionista, especialista em nutrição e esporte e mestre em comunicação social. Sócia do Instituto de Nutrição Harmonie.

Tiyoko Rebouças

Agrônoma, pós-doutora em produção de sementes em hortaliças. É professora da UESB.