Quem Somos
Hortifruti Saber e Saúde é o programa que conecta os consumidores aos produtores de frutas e hortaliças, revelando o caminho que os alimentos percorrem do campo até a chegada às nossas casas.
Especialistas

Abel Rebouças
Agrônomo, pós-doutor em pós-colheita de frutas tropicais e controle biológico de pragas. É professor da UESB.

Adriana Brondani
Bióloga e doutora em ciências biológicas pela UFRGS. Diretora científica do Hortifruti Saber & Saúde.

Almy Carvalho
Agrônomo, doutor em produção vegetal. É professor na UENF, instituição da qual já foi Reitor.

Flávio Zambrone
Médico, especialista em Saúde Pública e Toxicologia. É diretor-executivo da consultoria Planitox.

Francisco Henrique
Agrônomo, doutor em agricultura tropical e subtropical. É divulgador científico e produtor de conteúdo especializado no agro.

Jorge Souza
Agrônomo, especialista em gestão estratégica de negócios. É produtor rural e diretor técnico da Abrafrutas.

José Otávio Menten
Agrônomo e livre-docente em agronomia. Atualmente é secretário de Meio Ambiente de Piracicaba.

Mônica Pires
Administradora, mestre e doutora em economia rural e pós-doutora em modelagem econômica. É professora da UESC.

Paulo Camargo
Biólogo, mestre e doutor em biologia molecular. É redator e divulgador de conteúdo científico.

Ricardo Alves
Agrônomo, doutor em ciência dos alimentos – fisiologia pós-colheita. Atua como pesquisador na Embrapa.

Sueli Longo
Nutricionista, especialista em nutrição e esporte e mestre em comunicação social. Sócia do Instituto de Nutrição Harmonie.

Tatiane da Cunha
Bióloga, mestre em Microbiologia Agropecuária (FCAV-UNESP) e doutora em Microbiologia Agrícola (ESALQ), microbiologista responsável pela Fábrica Biológica do Grupo Terra Viva.